Los envases producidos con la tecnología d2pOA conservan la frescura de frutas vegetales, verduras e incluso flores durante mucho más tiempo.
Este tipo de envase d2pOA absorbe el Etileno, gas responsable de la maduración de estos tipos de alimentos, evitando su desperdicio y pérdida.
Un plátano puede tener su frescura aumentada en hasta 10 veces. El envase funciona también para higo, aguacate, melocotón, guayaba, cai, kiwi, mango, melón, nectarina, pera, manzana, papaya, maracuyá, hierbas frescas, flores no húmedas, setas secas, espárragos, brócoli, chuchu, zanahoria, pepino , berenjena, tomate, entre otros.
Embalajes d2pOA con cierre de cremallera, marca Anti Gaspi, ganaron en primer lugar el premio de innovación del año en la red francesa de supermercados Intermarché y están a la venta para el consumidor en más de 1.500 tiendas de esta red. Ver la noticia .
d2pOA ya está disponible para la industria brasileña producir envases destinados a la conservación de alimentos.
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